, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Савик Шустер Студия" уволила большинство сотрудников

10.4тЧитать новость на украинском

Журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил о том, что "Савик Шустер Студия" официально уволила практически всех своих сотрудников.

"Работы лишились все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры. Контракты были разорваны по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала "Интер" продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу", - написал он.

"На данный момент рабочие места все еще сохраняют главный режиссер студии, сотрудники бухгалтерии и службы охраны", - добавил Найем.

Читайте:Шустер LIVE оказался на грани закрытия

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 28 декабря, Савик Шустер заявил о том, что "Студия Савика Шустера" ведет переговоры с телеканалом "Интер" о продлении контракта на 2014 год

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Леонид Емец вчера, 27 декабря, написал в своем Facebook, что, возможно, программа "Шустер Live" больше не будет выходить на "Интере".

В четверг, 26 декабря стало известно, что несколько сотрудников телеканала "Интер" уволилась с канала, а именно Назим Бедиров (глава "Национальных информационных систем"), Лаврентий Малазония (исполнительный директор), а также журналист Игорь Шувалов.

И уже в ближайшее время журналисты, уволившиеся с компании "Национальные информационные системы", которая производила новости для "Интера", планируют в ближайшее время запустить новостной телеканал.

"Шустер Live" выключили из эфира 30 ноября, заменив сериалом. Это случилось после того, как в студии появились лидеры оппозиции.

Шустер объяснил сбой техническими проблемами.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги