Це перемога: еще одна страна отменила визы для Украины

61.2тЧитать новость на украинском

Украинцы получили возможность отправиться в туристическую страну - Федерацию Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невис - без необходимости открытия туда визы.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел встречу с министром иностранных дел государства Марком Брэнтли, в ходе которой было заключено Соглашение о взаимной отмене визовых требований, сообщается на сайте МИД .

Положениями указанного Соглашения предусматривается, что граждане Украины и граждане Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невис, которые пользуются действительными проездными документами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на срок до 90 дней без виз на территории, соответственно Сент-Китс и Невиса и Украины.

Отмечается, что реализация положений Соглашения будет способствовать развитию двусторонних отношений между двумя странами, интенсификации контактов в социально-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Канада отказалась вводить безвизовый режим с Украиной.

Читайте все новости по теме "Безвизовый режим с ЕС" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости