Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Могилев посоветовал оппозиции не тратиться на агитацию в Крыму

135Читать материал на украинском

Крымская организация Партии регионов сегодня на конференцииу выдвинула по 10 округам автономии 10 кандидатов для участия в парламентских выборах.

Список кандидатов будет передан для утверждения на съезде Партии регионов, который состоится в Киеве 30 июля. Среди них народный депутат, сестра главы Администрации Президента Сергея Левочкина – Юлия Левочкина. Она намерена баллотироваться в округе № 6 (Феодосия, Кировский район).

Также среди кандидатов в одномандатных мажоритарных округах - народные депутаты Елена Нетецкая и Борис Дейч, министр образования Крыма Виталина Дзоз, председатель правления завода "Фиолент" Александр Баталин, министр регионального развития и ЖКХ Крыма Сергей Брайко, секретарь Керченского горсовета Валентина Лютикова, мэр евпаторийского поселка Мирный Олег Параскив, гендиректор холдинговой компании "Титан Украины" Александр Нечаев и председатель правления компании "Крымэнерго" Григорий Груба.

Лидер крымских "регионалов", председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев выразил уверенность в победе его однопартийцев на всех округах в Крыму, поскольку считает, что у Партии регионов на полуострове нет реальных конкурентов. "Мы единая сила в автономии, имеющая фундаментальный политический вес", - сказал он.

"Друзья, не тратьте деньги, они будут выброшены на ветер", - сказал в ходе конференции крымский спикер, первый заместитель главы крымской организации Партии регионов Владимир Константинов, обращаясь к политическим оппонентам.

"Пускай деньги тратят. Это тоже доходная часть крымчан, но мы все равно победим", - сказал, смеясь, В.Могилев.

Свое приветствие участникам конференции передал спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. Его обнародовал депутат Госдумы Анатолий Выборный.

Как сообщалось ранее, Объединенная оппозиция опубликовала список из 46 претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты Украины, в который вошли представители партии "Фронт змин", ВО "Батькивщина", партии "Реформы и порядок", Народного руха Украины и партии "Гражданская позиция".

Источник

Наши блоги