Тука: ситуация в Лисичанске похожа на мариупольскую

Читать новость на украинском

Предвыборная ситуация в Лисичанске напоминает ситуацию в Мариуполе. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 19 октября, сказал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Я смотрел репортаж о ходе избирательной кампании в Мариуполе. Я отмечаю, что признаки подобной ситуации сейчас мы наблюдаем, например, в Лисичанске. Та же схема", - сказал он.

Также Тука подчеркнул, что он по-прежнему не доверяет террористам и считает, что они могут применять разные методы, чтобы сорвать выборы.

"Как гражданин я не питаю никакого доверия к террористам. И я убежден в том, что будут ими использоваться любые средства для предотвращения проведения нормальных выборов по украинскому законодательству с приобщением украинских телеканалов... Кто возьмет ответственность за безопасность? Не найдётся такой человек", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Мариуполе активисты штурмовали типографию с бюллетенями. Ранее в Мариуполе прошли протесты против проведения выборов.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости