Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Будет болезненно: у Меркель рассказали, как решить конфликт на востоке Украины

19.1т

Официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер заявил, что конфликт на востоке Украины не может быть решен без болезненных политических решений с обеих сторон.

Об этом сообщает "Укринформ".

"Мы считаем, что стороны конфликта должны проявить политическую волю, это включает в себя также болезненные политические решения с обеих сторон по выполнению минских соглашений", – отметил Шефер.

По словам дипломата, Германия и Франция будут продолжать делать все возможное для того, чтобы воплощать в жизнь "Минск", пока Украина или Россия не выйдут из этих соглашений.

Также Шефер заявил, что участники "нормандского формата" будут рады и другим предложениям, которые могут привести к решению конфликта, отметив, что "хорошие идеи есть у Вашингтона и Варшавы".

Как сообщал "Обозреватель", в зоне АТО ухудшилась ситуация на мариупольском направлении, где под минометным огнем террористов оказались позиции украинских бойцов в районе Водяного, Павлополя и Гнутово.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги