Россия заслуживает насмешек за свое лицемерие - Бильдт

29.3тЧитать новость на украинском

Москва заслуживает насмешек за свою лицемерную политику. Когда Россия, захватившая Крым и сконцентрировавшая свои войска на границе с Украиной критикует ее за военные приготовления, то это вызывает смех. Об этом написал в своем Twitter глава МИД Швеции Карл Бильдт.

"Россия заслуживает насмешек, когда критикует Украину за военные приготовления. Россия вторглась в Крым и сосредоточила свои войска на границах", - такими словами высмеял политику Кремля в отношении Украины шведский министр иностранных дел.

Как сообщил "Обозреватель", Министерство иностранных дел России 8 апреля заявило, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор".

Напомним, в понедельник, 7 апреля, в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия не отводила свои войска, которые находятся в 30 километрах от украинской границы. Отметим, в интернете появилось фото с американского спутника, на котором видно как российские войска постепенно перемещаются к границе с Украиной.

Читайте все новости по теме "колонка~1" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости