Блоги Мир

/ Новости политики

Вышиванки не помогли: кто не проголосовал за санкции против Януковича и "семьи"

Во время заседания 18 мая Верховная Рада не смогла принять проект постановления о введении санкций против 21 представителя предыдущей власти Украины, в том числе беглого экс-президента Виктора Януковича, дважды провалив попытку поставить законопроект на переголосование.

За соответствующую инициативу проголосовало всего 202 народных депутата из 226 минимально необходимых: ряд политиков либо не голосовали, либо вовсе отсутствовали в зале.

В частности не голосовали 35 представителей Блока Петра Порошенко, еще 39 отсутствовали. В свою очередь "Оппозиционный блок" в полном составе проигнорировал данную инициативу: 35 не голосовали, 8 – отсутствовали.

Согласно проекту постановления предлагалось одобрить и внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения относительно применения персональных санкций в отношении ряда представителя предыдущей власти.

Напомним, на заседании 18 мая нардепы показали свои лучшие наряды в честь Дня вышиванки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в ГПУ признались, почему у Украины нет рычагов влияния на "семью" Януковича.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Санкции против украинских чиновников" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel