Яценюк не хотел отчитываться за использованные миллионы - Боровик

24.2т

Премьер-министр Арсений Яценюк был возмущен необходимостью отчета за использование средств перед иностранными донорами во время одного из разговоров с экс-советником главы Минэкономразвития Сашей Боровиком. Об этом Боровик рассказал в эфире ток-шоу "Шустер. Live".

"Было два разговора, первый разговор был с членами команды премьер-министра, когда я сказал о том, что нужно отчитаться. И мне сказали, как отчитаться, ты что? То есть нам дали несколько миллионов на корпоративный кодекс, мы потратили миллионы, а изменений не сделали. То есть, о чем мы будем отчитываться? Я говорю, тогда, в таком случае, надо об этом и отчитываться, нужно сказать, что нам дали миллионы, мы их потратили, но теперь мы знаем, почему это произошло, мы наказали виновных и мы теперь готовы работать по новой системе ", - рассказал он.

Как сообщал "Обозреватель", экс-советник министерства экономразвития 14 мая уволился со своего места работы. Главред киевского бюро "Радио Свобода" Инна Кузнецова уличила во лжи пресс-службу Минэкономразвития, которая задним числом исправила новость о назначении Боровика.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости