Госдума ратифицировала договор о включении Крыма в состав России

7.3т Читать новость на украинском

Госдума России 20 марта ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя, сообщают РИА-новости.

В поддержку закона проголосовали 443 депутата, 1 — против.

Напомним, президент России Владимир Путин накануне внес в Госдуму законопроект о ратификации договора между Российской Федерацией и республикой Крым о принятии в РФ республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Читайте:

Через две недели Крым может остаться без воды

Как сообщал "Обозреватель", 18 марта крымские сепаратисты подписали в Москве с Путиным договор о включении Крыма в состав России. Событию предшествовало выступление Путина, в котором он говорил о Крыме, войне с Украиной, вероломстве Запада и судьбе крымских татар.

В Думе России обсуждается несколько вариантов дальнейшей судьбы Крымского полуострова в составе России. Крым получит собственный код региона для государственных регистрационных знаков автомобилей, если полуостров войдет в состав России. Сейчас в реестре ведомства остаются свободными два двузначных кода: "91" и "92". В Госавтоинспекции полагают, что одного из них хватит на все автомобили, которые есть в Крыму.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости