Бондаренко считает Катеринчука дураком

39Читать новость на украинском

Народный депутат из фракции "Батьківщина" Владимир Бондаренко не считает необходимым комментировать отсутствие Николая Катеринчука во время голосования за назначение даты выборов мэра Киева, поскольку "спорить с дураком - это умножать дураков".

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Бондаренко, 20 марта в Верховной Раде оппозиционные фракции пытались добиться голосования за назначение киевских выборов.

"Но "горячего борца за права киевлян" Катеринчука в зале не было и близко! Он проигнорировал это крайне важное заседание, чем однозначно показал свое истинное лицо. На что же он потратил свое рабочее время, проигнорировав заседания? На то, чтобы раз в очередной раз выполнить свою задачу - дискредитировать оппозицию, возводить лжу и клевету, мутить воду", - считает нардеп.

Владимир Бондаренко отметил, что за поведением Катеринчука можно четко проследить выстроенную Партией регионов хронологию игнорирования вопроса выборов в Киеве.

Он напомнил, что 16 марта Николай Катеринчук выставил ультиматум, чтобы уйти из оппозиции, а 18 марта скрылся от всех и не пришел на заседание фракции.

"Почему? Ведь именно в понедельник депутаты от ПР Колесниченко и Бондаренко на телевидении заявили, что по выборам в Киеве есть судебное производство, поэтому вопрос даты выборов сомнительный", - сказал депутат.

Владимир Бондаренко считает, что от Катеринчук узнал о том, что голосования по Киеву не будет, и залег на дно.

"Молчал он до вчерашнего дня, а заговорил в социальных сетях в аккурат одновременно с выступлением Ляшко в зале Рады. Что это - очередное совпадение? Не думаю", - написал он.

Как известно, 20 марта внефракционный нардеп Олег Ляшко заявил, что сначала нужно проголосовать за назначение других выборов а уже потом в Киеве.

Ранее сообщалось, что народный депутат от "Батьківщини" Николай Катеринчук назвал коллегу по фракции Владимира Бондаренко провокатором, который разваливает Объединенную оппозицию.

Наши блоги