На Донбассе начали убирать неугодных Кремлю главарей боевиков

20.2т

Верхушка "ДНР" получила указание от своих российских кураторов физически уничтожать главарей и группы боевиков, которые не будут подчиняться приказам и воспротивятся вступлению в объединенное вооруженное формирование "Армия Новороссии".

Это подразделение планируется создать на основе существующих группировок, сообщает источник "Обозревателя".

По его словам, террористы из "Донецкой народной республики" рассматривают варианты слияния батальонов "Восток" (под руководством Александра Ходаковского), "Оплот" и других группировок в "Армию Новороссии".

Также планируется полная замена руководства боевиков, создание отдельного спецподразделения "Беркут" из числа сотрудников спецподразделения, которые перешли на сторону террористов.

Источник сообщает, что в Донецке сейчас находится спецподразделение РФ "Вымпел" (100 человек), которое выполняет задачи под кодом "Серебряная стрела", цель которого - ликвидация оппозиционных представителей "ДНР".

Нелегально находящихся на Донетчине сотрудники спецслужб РФ рассматривают вопрос проведения карательных акций в отношении боевиков батальона "Восток".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости