, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Появилось видео, как нардеп Каплин топором рубит дверь в кабинет мэра Полтавы

Читать новость на украинском

Народный депутат Украины от партии УДАР Сергей Каплин при помощи топора выломал двери в кабинеты первого заместителя мэра Полтавы и начальника управления капитального строительства Полтавской горадминистрации.

Об этом сообщает "Полтавщина".

Сегодня около 20 инвесторов строительства социального дома в Полтаве по адресу Г.Сталинграда, 8а пришли под стены Полтавского горсовета, чтобы требовать от власти скорейшей сдачи дома в эксплуатацию.

Протестующих возглавил народный депутат Каплин. Он с делегацией пришел в приемную городского головы и потребовал мэра. Секретарь сообщила, что он отсутствует, как и первый заместитель, а номера телефонов она давать не будет.

Тогда Каплин выломал дверь в кабинет первого заместителя мэра Вячеслава Стеценко, зашел туда и вынес ручку. "Посмотрите, какая дорогая ручка у первого заместителя", - прокомментировал "трофей" Каплин.

К делегации подошел заместитель мэра Юрий Левченко, но после общения сказал, что вопрос с домом - это не его компетенция.

После такого ответа Каплин попробовал на прочность дверь в кабинет начальника управления капитального строительства, но Владимира Годни там не было.

Впоследствии затрещала дверь в кабинет мэра Александра Мамая, но нардеп так и не смог выломать ее.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги