Пустые обещания: Захарченко опять пригрозил захватить Киев

20тЧитать новость на украинском

Главарь террористов так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко опять пообещал захватить Киев.

Об этом передает "Остров".

Сначала Захарченко признал, что "военная ситуация на линии разграничения на территории Донецкой народной республики сложная". Главарь "ДНР" прямо выразил опасения, что "на сегодняшний момент те части и подразделения, которые сконцентрированы на передовой, с уверенностью позволят Украине начать несколько наступательных операций на разных участках фронта".

"Ситуация для Петра Порошенко на самом деле критична. И единственный способ избежать определенных проблем и в экономике, и в политической жизни Украины – это развязывание конфликта здесь, на территории Донбасса, на территории "Донецкой народной республики". Мы к этому готовы, скажу откровенно, ожидаем этого уже не один месяц", - заявил он.

По словам главаря "ДНР", это будет последнее наступление украинских войск.

"В следующий раз мы уже будем скорее всего разговаривать в Украине об Украине в Киеве. Поэтому ждём, милости просим, встретим, приедем, поговорим", - заявил Захарченко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во время концерта в Торезе Захарченко заявил: "И в Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости