УкрРус

Портнов опроверг информацию о получении гражданства в России

Читати українською

Бывший соратник экс-Президента Украины Виктора Януковича и заместитель главы его администрации Андрей Портнов опроверг информацию о получении российского гражданства. Об этом он сообщил журналисту "Обозревателя".

"Информация о получении мной российского гражданства не соответствует действительности. Я был и есть гражданином Украины. Также является ложью, что я работаю против Украины. Я поддерживаю свою страну и переживаю за нее, выступаю за территориальную целостность и единство Украины", - заявил Портнов.

Читайте:

Портнов советует ЕС заморозить его активы на Луне и требует извинений

Он еще раз опроверг информацию о наличии у него счетов или активов за рубежом.

"Сведения о включения меня в списки лиц, которым заморожены активы считаю целенаправленной ложью, направленной на мою дискредитацию. Все политически мотивированные решения, принятые по мне, будут обжалованы в компетентные органы Украины и Европы", - подчеркнул Портнов.

Читайте:

Портнов заявил, что в Украине его хотели убить

Напомним, нардеп от "Батьківщини" Николай Княжицкий на своей странице в Facebook написал, что Андрей Портнов получил российское гражданство и консультирует Соверт Российской Федерации.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги