Это даже не фальсификация: "Оппозиционный блок" требует новых выборов на Харьковщине

10.1т

"Оппозиционный блок" отказывается признавать результаты выборов в Харьковской области и будет требовать проведения новых местных выборов.

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания Оппозиционного правительства во вторник, 3 ноября.

По словам Колесникова на Харьковщине кандидаты от "Оппозиционного блока" были лишены возможности принять участие в выборах в городские, районные и сельские советы.

"Это уже даже не фальсификация, это прямое нарушение Конституции. Как может быть так, что партия, которая зарегистрирована везде, не участвует в выборах на Харьковщине? И только за 36 часов до окончания избирательной кампании "Оппозиционный блок" допустили к выборам в Харьковский областной совет. А Михаила Добкина не допустили к выборам, понимая, что в таком случае, власть потерпит поражение", - отметил Колесников.

По словам Колесникова, Оппозиционный блок не признает результаты выборов на Харьковщине.

"Мы никогда не признаем итоги выборов в Харьковской области и заставим провести новые местные выборы", - подытожил Борис Колесников.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости