В МВД опровергли слухи о полицейских, устроивших четыре ДТП и потерявших оружие

8.8тЧитать новость на украинском

Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь, распространяемая врагами реформ в Украине и развиваемая при поддержке армии путинских интернет-троллей.

Об этом советник министра внутренних дел, нардеп Антон Геращенко пишет в своем Facebook.

Наоборот, киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать.

Перед тем как перепощивать сообщения о якобы утерянных пистолетах и ДТП с участием патрульных полицейских - обращайте внимание на личность авторов таких сообщений, а также на указание обстоятельств происшествия.

Если обстоятельств, позволяющих перепроверить эту информацию, нет, например ФИО свидетеля происшествия, номера машины, адреса или местоположения происшествия - это явный фейк, запущенный недоброжелателями Украины.

"Запуская проект реформирования новой патрульной службы мы были готовы к тому что на нее будут вылиты потоки лжи и неправды", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", за минувшую ночь новыми патрульными полицейскими в Киеве было зарегистрировано 15 ДТП и задержаны двое воров.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости