Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Тягнибок и Мирошниченко среди пяти мировых антисемитов

181Читать материал на украинском

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили "призовое" пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года., Передает УНН со ссылкой на израильские СМИ.

Список ведущих юдофобов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя - всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Так, Олег Тягнибок попал в этот рейтинг из-за своих призывов "бороться с жидвой", а Игорь Мирошниченко - из-за скандала с американской еврейской киноактрисой Милой Кунис, которую он назвал "еврейкой".

В первую пятерку также попали: лидеры египетской исламской партии "Мусульманское братство"-1-е место и патологический антисемит - президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад-2-е место, который открыто призывает к уничтожению Израиля. На третьем месте - вице-президент Ирана Мохаммад Рахими за выражение: "Чтобы спасти мир, надо уничтожать евреев еще в материнской утробе" и начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада, описавший главную цель своей организации - "Окончательное уничтожение Израиля" .

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги