Крымский депутат призвал милицию отлавливать украиноязычных

Читать новость на украинском

Депутат Верховной Рады Крыма от Партии регионов Владимир Клычников предложил правоохранителям заняться отловом украиноязычных людей.

Об этом Клычников сказал на заседании президиума крымского парламента.

"Я прошу президиум Верховного Совета Крыма обратиться к правоохранительным органам, для того чтобы они внимательно отслеживали деятельность призываемых в последние дни инициаторов националистического толка. Тем более, определить их не составит труда, потому что зачастую большинство из них ни одного слова по-русски не знают", – цитирует его Крым.Комментарии.

Вместе с этим он предложил обратиться в крымское управление Минюста для запрета деятельности политического объединения "Свобода" на территории Крыма.

Как сообщалось, президиум ВР АРК собрался на заседание, чтобы обсудить политическую ситуацию в стране. В ходе заседания было принято обращение к председателю ВР Владимиру Рыбаку с просьбой не разгонять Кабмин, как того требуют митингующие Евромайдана. Также члены президиума обратились к министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику и призвали его не допустить срыва учебного процесса из-за событий в стране.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги