Рада не смогла принять ни одного из шести "проектов Тимошенко"

234Читать новость на украинском

Верховная Рада не поддержала ни один из шести зарегистрированных в парламенте проектов, предполагающих освобождение или лечение за границей экс-премьера Юлии Тимошенко.

Оппозиция поддерживала все проекты, Партия регионов заявила, что будет настаивать на продолжении работы группы по подготовке компромиссного варианта проекта и не голосовала за предложенные законопроекты. В результате ни один из проектов не набрал необходимых 226 голосов.

За проект внефракционного нардепа Анжелики Лабунской проголосовали 194 нардепа; оппозиционный проект о запрете выборочного правосудия поддержали 192 народных избранника; проект внефракционного нардепа Сергея Мищенко набрал 195 голосов; за проект внефракционного нардепа Владимира Купчака проголосовали 193 нардепа, проект Олега Ляшко (внефракционный) набрал 190 голосов, за проект группы оппозиционеров, подготовленный на рабочей группе проголосовали 195 народных избранников.

Напомним, в повестку дня Рады были внесены шесть проектов, предполагающих лечение за границей или освобождение Юлии Тимошенко.

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости