Последний свидетель Нюрнбергского процесса в шоке от гитлеровских замашек Путина

5.2тЧитать новость на украинском

Остановить Россию пока не поздно - с таким призывом к главам государств бывшей антигитлеровской коалиции обратился 87-летний полтавчанин Иосиф Гофман, последний свидетель Нюрнбергского процесса, на котором осудили главных фашистов и зачинщиков Второй мировой войны.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Полковник в отставке и бывший охранник главного обвинителя от СССР во время трибунала считает, что нынешние действия России могут привести к Третьей мировой войне. И тогда уже искать виновных и судить будет некого и некому.

"Мне даже в страшном сне не могло присниться, что когда-нибудь братья-славяне будут захватывать один у другого территорию, в частности, Крым", - говорит Гофман.

Больше всего его смутила последняя речь президента России в Госдуме и реакция на нее депутатов. Нечто подобное, говорит, он уже видел.

"Вот так парады проводил Гитлер. Я смотрел, как аплодировали депутаты Госдумы... Зачем? Зачем аплодировать? Это только зомбированные люди, которые потеряли чувство ответственности, немыслящие могли вот так радоваться", - говорит Гофман.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости