Бондаренко назвала свободовцев фашистами

28Читать новость на украинском

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко назвала депутатов от партии "Свобода" фашистами. Об этом она заявила в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я имею право высказать свое мнение относительно этой политической силы. Я считаю их фашистами", подчеркнула Бондаренко, подытоживая выступление в студии заместителя главы Верховной Рады, депутата от фракции "Свобода" Романа Кошулинского.

Бондаренко также отметила, что "с удовольствием" отдала свой голос за отставку заместителя главы Верховной рады Кошулинского.

Как сообщал "Обозреватель", 1 апреля под письмом с требованием об отставке вице-спикера парламента Руслана Кошулинского (Во "Свобода") поставили свои подписи 165 народных депутатов.

В пятницу партия "Всеукраинское объединение "Свобода" узнала, что депутаты из фракции Партии регионов собирают подписи за отставку заместителя председателя парламента, свободовца Руслана Кошулинского.

Комментируя сбор подписей, депутат от ПР Михаил Чечетов заявил, что вице-спикер Кошулинский занимает пассивную позицию в Раде.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости