В Абхазии подорвался подчиненный Моторолы - Caucasus Times

19.5тЧитать новость на украинском

Мужчина, подорвавшийся на самодельном взрывном устройстве на территории телецентра в Сухуми (самопровозглашенная Абхазия), оказался гражданином Украины Сергеем Торосенко, якобы входившим в группу российского террориста Арсения Павлова, убитого 16 октября в Донецке.

Об этом пишет Caucasus Times со ссылкой на источник в так называемом Министерстве внутренних дел непризнанной Абхазии.

Торосенко якобы приехал в Абхазию на днях, перейдя границу "республики" с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошёл случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения государственных учреждений. О возможных мотивах действий погибшего не сообщается.

Ранее в самопровозглашенной Абхазии проходили лечение террористы "ДНР", в том числе и Моторола, у которого произошёл конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой. Погибший на территории телецентра подозреваемый имел сообщников.

Как сообщал "Обозреватель", по одной из версий Моторолу хотел убить другой российский боевик Абхаз за то, что его жена "нахулиганила", будучи в Абхазии.

Моторола погиб при возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости