Сторонница Тимошенко: уже давно можно было бы Юлю забрать силой

944Читать новость на украинском

Одна из самых ярых сторонниц Юлии Тимошенко, жительница Кривого Рога Екатерина Уманец, которая несколько лет назад грозилась сжечь себя из-за ареста Тимошенко, рассказала, что сторонники экс-премьера подумывают о том, чтобы выкрасть ее из харьковской больницы. Об этом сообщает "Сегодня".

"Если бы оппозиция хотела, то разобрали бы подходы к Тимошенко по кирпичику, и я была бы в первых рядах. С внуками бы пришла. Ее сейчас, думаю, боятся даже в суд привезти, чтобы ее не выкрали! Это мнение мое и многих людей", - сказала Уманец.

"Думаю, уже давно можно было бы Юлю забрать силой. Почему оппозиция медлит и раздумывает — я не могу понять", - добавила она.

Пенсионерка также рассказала, что собирается приехать в Киев поддержать сторонников Тимошенко, но поездку планирует на весну, когда на улице потеплеет.

Напомним, вчера, 11 февраля, Коминтерновский районный суд Харькова отказал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в удовлетворении жалобы на отказ ей комиссией Качановской исправительной колонии (№54) в смягчении режима содержания.

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк надеется, что 12 февраля он и народный депутат Украины Александр Турчинов встретятся с Тимошенко.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Наши блоги