БлогиМир

Кретины при власти? В Раде возмутились выступлению человека Авакова на росТВ

24.7тЧитать новость на украинском

В соцсетях возмутились выступлением советника министра МВД Ильи Кивы в эфире кремлевского телеканала Россия 1.

Об этом на своей странице в Facebook написал Виктор Балога.

Кива комментировал ситуацию с блокадой Донбасса, заявив, что в Украине научились уважать мнение народа. Он добавил, что на позициях блокады находились патриоты, которые были готовы защищать свою Родину.

Также Кива добавил, что на Донбассе воевал с 2014 года.

"Я прошел через Иловайский котел, я прошел через Дебальцевский котел, я сражался со штатной российской армией. Потом меня судьба перенесла в Киев, где, поверьте, не меньше работы и не меньше нужно принимать усилий для уничтожения противника, потому что Россия ведет против Украины гибридную войну, наверное, на протяжении всей независимости Украины", - сказал Кива.

Эмоциональные ответы замминистра МВД вызвали в эфире российской программы волну смеха.

"С такими друзьями и врагов не нужно. Надо запретить всяким советникам министра внутренних дел выступать на российском телевидении. Не нужно гибридной войны, достаточно показывать их, и россияне действительно подумают, что здесь какой-то дурдом. Такое впечатление, что в моей Украине у власти одни кретины", - прокомментировал Балога.

"Может, как вариант, не запрещать выступать, а назначать компетентных специалистов. Хотя согласен, такое предложение в современных реалиях власти, выглядит еще забавнее, чем выступления идиотов", - добавил Олег Надоша.

Как сообщал "Обозреватель", Кива публично пообещал пристрелить "падлу" Семенченко.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги