, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На украинской границе поймали 79 террористов

7.7тЧитать новость на украинском

Украинские пограничники при сотрудничестве с силовиками с начала 2015 года задержали 79 человек, которые причастны к террористической деятельности и незаконным вооруженным формированиям.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Так, с начала года в Единый реестр досудебных расследований были внесены сообщения о 109 преступлениях, связанных с терроризмом, сепаратизмом и незаконным обращением с оружием.

"В целом по этим статьям выполнено 563 поручения правоохранительных органов", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, для эффективной реализации информации о лицах, которые предположительно причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и сепаратизму, оперативники внесли ее в единую информационную базу.

"Данная база также функционирует во всех пунктах пропуска, контрольных пунктах вдоль линии разграничения в зоне АТО и на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым. Благодаря внедренным мероприятиям и четким действиям правоохранителей на сегодня идентифицировали и поставили на контроль около 13,5 тысяч таких граждан. Также продолжает обрабатываться информация в отношении еще 20 тысяч человек", - отметили в Госпогранслужбе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги