14 октября • обновлено в 11:48
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Гроссмейтерская пауза Макрона и московское болото

23.3т

Вы только подумайте, в тот момент, когда Путин пытался, простите (но другого слова тут не подберешь), бесцеремонно сп*здить часть истинной украинской истории в лице Анны Ярославны, Макрон красноречиво промолчал, давая президенту России возможность обнажить перед всем светским обществом свою глупость, мелочность и вороватость.

Тогда, если вспомните, все российское холопство и министерство пропаганды разом взялись править Википедию, переделывать фотофакты и задним числом переписывать метрики Киевским Князьям. Вся эта альтернативная история зашла настолько далеко, что едва ли не каждая эрзя в косоворотке возомнило себя прямым потомком Рюрика.

И теперь оцените красоту момента, выдержав гроссмейстерскую паузу, через месяц-два, Макрон на встрече с Порошенко заявляет, что Анна Киевская – часть совместной истории Украины и Франции. Еще раз: "Часть совместной истории Украины и Франции!". То есть понимаете, да? Французский президент поводил своему российскому коллеге по губам дважды: первый раз, когда позволил ему публично облажаться, а второй раз, указав что московское болото никакого отношения к Княжескому киевскому престолу не имеет.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel