Ударовец обозвал свободовцев швондерами

6.3тЧитать новость на украинском

Депутат от фракции УДАР в Киевсовете Алексей Давиденко осудил акцию ВО "Свобода" против коррупции и повышения цен в киевском метрополитене. В своем Facebook он назвал свободовцев "бескультурными и бестактными швондерами".

"Вы думаете на фото патриоты Киева из ВО "Свобода" борются с коррупцией и повышением цен в киевском метро?! Ошибаетесь. На фото вандалы и вредители из ВО "Свобода", которые на камеры безнаказанно гадят и уничтожают имущество киевлян. Правда, лица трусливо закрывают масками как обыкновенные уличные хулиганы или провокаторы власти", - написал Давиденко.

"Мне плевать, что они мои коллеги по оппозиции - не хочу иметь ничего общего с бескультурными и бестактными швондерами", - добавил он.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 26 декабря между охранниками главного офиса киевского метрополитена и активистами, пришедшими протестовать против повышения стоимости проезда в столичной подземке, произошла драка.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости