Милиция просит активистов отдать им видео избиения Чорновил

2.6тЧитать новость на украинском

Милиция Киевской области расследует нападение на журналистку Татьяну Чорновил, которое произошло в ночь с 24 на 25 декабря. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Автомобиль Чорновил был обнаружен на дороге по направлению к Борисполю недалеко от магазина "Новая линия". На нем при предварительном осмотре были зафиксированы следы повреждений. Когда именно эти повреждения появились, пока не установлено", - отметили в пресс-службе.

Читайте:Сегодня утром планируется пикетирование МВД из-за избиения журналистки Чорновил

Так как показания пострадавшей несколько расходятся – то она говорит, что ее вытащили из автомобиля и избили, то говорит, что она выскочила из автомобиля и ее, догнав, начали избивать – милиция пока не делает скоропалительных выводов.

"Мы понимаем, что пострадавшая сейчас находится в шоковом состоянии и не может четко рассказать о том, что с ней произошло. Поэтому, для того, чтобы полноценно расследовать это преступление, просим тех, у кого находится видеозапись с видеорегистратора автомобиля Чорновил, передать его нам", - подчеркнули в милиции.

Как ранее сообщалось, в ночь с 24 на 25 декабря по дороге домой в с. Гора были жестоко избита журналистка Татьяна Чорновил. Милиция Киевской области открыла уголовное производство по ст. 296 УК Украины "Хулиганство".

Читайте все новости по теме "Избиение журналистки Татьяны Чорновил" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги