Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Хьюстон, у нас проблема: дипломат пояснил, для чего Трамп использовал встречу с Порошенко

21.6тЧитать материал на украинском

Президент США Дональд Трамп использовал встречу со своим украинским коллегой Петром Порошенко в качестве громоотвода, поскольку в отношении американского лидера проводится расследование по подозрению в сотрудничестве с Россией.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил дипломат, директор департамента международных отношений фонда "Майдан закордонних справ" Александр Хара.

"Трамп пытается использовать эту встречу как громоотвод. Мы знаем, что идет расследование его связей и связей его предвыборной команды с россиянами", - скаазал эксперт.

По его словам, эта тема очень острая и сулит большие проблемы президенту Соединенных Штатов в контексте мощной команды, которую собирает директор ФБР Роберт Мюллер.

Хара подчеркнул, что Мюллер "проводит расследование не просто в отношении связей как таковых, а финансовых связей с российским бизнесом и приближенными к Путину людьми. В России свободного бизнеса нет, все связано с Кремлем", - добавил он.

Эксперт также сказал, что состоявшаяся встреча чревычайно была необходима как Трампу, так и Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", Смарт рассказал о главных лоббистах Украины в Вашингтоне, с которыми Трамп вынужден считаться.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги