Генерал объяснил, почему полного прекращения огня на Донбассе не будет

17.8тЧитать новость на украинском

Полное прекращение огня на востоке Украины невозможно в силу объективных причин. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал почетный председатель международной общественной организации "Волынское братство", экс-заместитель главы СБУ, генерал-лейтенант Александр Скипальский.

"Полного прекращения огня не будет", - заявил он. "Мы получили длительную войну и должны теперь жить в условиях наличия такого конфликтного региона – сегодня подобные регионы имеют многие страны", - добавил он.

Как убежден генерал, договоренности о прекращении огня на уровне президентов России и Украины также не приведут к ожидаемому результату. "Я считаю, что это противостояние сегодня перешло на личностный уровень, оно зашло так далеко, что залечить эту рану будет не так просто", - сказал он.

По оценкам Скипальского, "в регионе будут скрываться реальные преступники, у которых руки в крови. Нельзя ожидать, что все они покаются и сдадутся – их нужно будет вылавливать, разыскивать, и это тоже займет много времени".

Полный текст комментария эксперта скоро читайте на "Обозревателе".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости