Суд в Гааге: МИД РФ обвинило Украину в необоснованности претензий - политические новости Украина - Аннексия Крыма - АТО на Востоке | Обозреватель 9 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Суд в Гааге: МИД РФ обвинило Украину в необоснованности претензий

Читать новость на украинском

В России считают, что Украина использует Международный суд ООН для озвучивания "политизированных обвинений".

Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы МИД РФ.

"Россия в суде изложила свою позицию: Украина использует суд как площадку для озвучивания политизированных обвинений, выходящих за пределы юрисдикции суда, привела доказательства того, что Украина не обосновала надлежащим образом свои претензии, а также изложила объективную картину ситуации на Юго-Востоке Украины и в Крыму", - сказано в комментарии МИД России.

Напомним, во время слушаний Украина предъявила России три требования. Суд вынесет решение о введении временных мер в отношении России до конца апреля.

Как сообщал "Обозреватель", иск был подан Украиной 16 января с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за поддержку терроризма на востоке Украины и дискриминацию этнических украинцев и крымских татар в оккупированном Крыму.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги