2 июня • обновлено в 08:45
МоваЯзык
Политика Экономика

/ Новости мира

Рабинович рассказал, как Путин унизил московский "Метрополь" антисанкциями

7.6т

Запрет на ввоз в РФ продуктов из стран, которые ввели экономические санкции против России, больно ударил по экономике страны-агрессора. Из-за этого в ресторане шикарного пятизвездочного отеля "Метрополь" вместо изысканных сортов сыра есть только один – отечественный сулугуни.

Об этом написал на своей странице в Facebook российский финансист и популярный блогер Слава Рабинович.

Первая половина поста посвящена богатой истории "Метрополя", здание которого является выдающимся образцом зодчества.

"Открытие гостиницы "Метрополь" состоялось в 1901 году. Москвичи приходили толпами полюбоваться на "Вавилонскую башню 20-го столетия" – именно так называли гостиницу "Метрополь" в те дни", - пишет блогер.

Рабинович также напомнил о том, какие выдающиеся люди останавливались в отеле высшего класса.

"В 2001 году гостиница "Метрополь" отпраздновала две важные даты: столетний юбилей с момента открытия и десять лет с момента окончания реконструкции", - пишет Рабинович.

"13 лет спустя, в 2014 году, президент Путин ввел продуктовые санкции против своего народа. На фотографии представлена "изысканная" секция сыров на завтраке типа "шведский стол" гостиницы "Метрополь" – выбор потрясает. На отдельном столе величаво красуются три тарелки под стеклянными колпаками. Одна тарелка пуста. На второй – непонятная бежевая субстанция. На третьей – сыр сулугуни. Я ничего не имею против сыра сулугуни. Наоборот, я обожаю сыр сулугуни, жареный на кеци, в любом грузинском ресторане. Но здесь – три тарелки, одна из которых пуста, вторая – с непонятной бежеватой субстанцией, а третья – с кусочком сыра сулугуни...", - констатирует факт блогер.

"Путин, введи войска! Введи еще санкции против нас! Нам мало! Мы хотим еще!" - добавил Слава Рабинович, опубликовав в качестве доказательства фото из унылого настоящего блистательного "Метрополя".

Как сообщал "Обозреватель", в кризисной России в сети супермаркетов "Ашан" начали продавать в кредит алкоголь.

#ЗапрещенкаСегодня я ходил на деловой завтрак в шикарный пятизвездочный отель "Метрополь". Кто-нибудь бывал там на за...

Posted by Slava Rabinovich on 3 квітня 2015 р.

Рабинович рассказал об унижении московского "Метрополя" антисанкциями

Рабинович рассказал об унижении московского "Метрополя" антисанкциями

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости мира

Топ-публикации

Топ-блоги