СМИ заподозрили мэра Луганска в использовании фотошопа

Читать новость на украинском

Пресс-служба Луганского городского совета разместила на сайте фотографию, на которой мэр города Сергей Кравченко якобы проводит встречу с жителями квартала Мирный. Жилища горожан этого района Луганска пострадали в результате обстрела террористами. Была ли на самом деле встреча – неизвестно, однако фотография оказалась, похоже, "липовой".

Если посмотреть на фото, то даже невооруженным глазом видно, что мэр города "вклеен" на снимок с помощью неумелого фотошопа, сообщает ЭспрессоТВ.

Напомним, в Луганскую область 12 июля, около 12:00, через государственную границу въехала большая колонна бронетехники под флагами Российской Федерации. Вскоре в лесополосе возле села Пидгаивка Станично-Луганского района Луганской области в трех километрах от украинской границы обнаружили скопления русских войск, которые намеревались создать очередной коридор для наемников.

13 июля прорвавшиеся из России колонны военной техники были ликвидированы при помощи авиации. Авиация сработала по пяти объектам, по позициям боевиков в Луганском аэропорте.

15 июля пограничники в Луганской области обнаружили место, из которого террористы вели прицельный огонь из различных видов оружия по позициям пограничников. Огневая точка находилась в поле вблизи дороги, ведущей к границе от одного из населенных пунктов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги