Севастопольские сепаратисты собирают "пожертвования" на нужды города

Читать новость на украинском

11 марта самопровозглашенный Координационный совет по организации севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города разместил на сайте своей структуры просьбу к жителям города о материальной помощи. Об этом сообщается в заявлении Координационного совета.

Жителей города просят помочь средствами на нужды города (уборка города и вывоз мусора, покупка топлива для автопарка муниципальной милиции, оплата медикаментов для социально незащищенных слоев населения, охрана и содержание памятников истории и архитектуры).

"Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения. Публикуем реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города", - сообщается в заявлении.

Формальным поводом стало якобы блокирование счетов организации "35-я береговая линия" Государственной службой финансового мониторинга Украины.

Примечательно, что пожертвования администрация собирает исключительно в российских рублях.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги