Главарь "ЛНР" приказал уничтожить всю символику Украины на оккупированной боевиками территории

4.7тЧитать новость на украинском

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий приказал на подконтрольной его боевикам территории уничтожить всю символику Украины, в том числе и на закрытых объектах.

Как сообщает пресс-центр "ЛНР", для этого Плотницкий издал "постановление".

В нем указывается, что граждане Украины, зарегистрированные на территории Луганской области должны при въезде на оккупированную территорию "ЛНР" заклеивать украинский флаг стикером с "флагом "ЛНР". При выезде наклейку можно будет снять.

Напомним, боевики жестоко расправляются с гражданами Украины, у которых находят украинский флаг или иные символы. Их берут в плен, пытают, дальнейшая судьба многих до сих пор неизвестна.

Как сообщал "Обозреватель", в Луганске прошла встреча главарей террористов, в результате чего они заявили о "сплоченности" и отсутствии разногласий среди разных бандформирований боевиков, орудующих на Донбассе.

После так называемого совещания главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, лидер группировки "Призрак" Алексей Мозговой и "атаман" донских казаков Николай Козицын заявили о достижении согласия между "командирами" банд террористов для атак на позиции сил АТО, чтобы "дойти до цели, то есть до Киева", заявил террорист Мозговой.

Наши блоги