Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Освобождения Тимошенко хотят регионалы, а не оппозиция - депутат

84Читать материал на украинском

Лидеры оппозиции ни в коем случае не хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко: им это не выгодно. Об этом в комментарии "Главкому" заявил регионал Михаил Чечетов.

"Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе, участвовала в политике", - заявил Чечетов.

Регионал отметил, что если бы Тимошенко была здесь, то она бы "умножила руководство оппозиции на ноль".

"Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, об Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Все что угодно можно сказать. Это грязь в политике и двойной стандарт, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой. Когда она выйдет, она их всех на ноль умножит сразу, они поблекнут все на ее фоне", - считает Чечетов.

Напомним, недавно обозреватели Financial Times обнародовали прогноз о том,что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко останется сидеть в тюрьме.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги