Депутат Госдумы узнал о "готовящемся обострении" в Одессе

18.8тЧитать новость на украинском

Единственный голосовавший против аннексии Крыма депутат Госдумы Илья Пономарев заявил о том, что спецслужбы РФ готовят в Одессе ряд провокаций.

"На данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс", - сказал он в эфире Радио "Свобода".

Следующей целью Владимира Путина, по словам Пономарева, является "образование военного коридора от российской границы и вплоть до Одессы". Источники депутата сообщают, что в Приднестровье уже переброшен контингент войск РФ.

В то же время Илья Пономарев считает призывы к миру чуть ли не единственным спасением для Путина.

"Если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это - слава Богу, но это сохранит власть Путина", - считает депутат Госдумы.

Отметим, что 27 сентября в Одессе устроили акцию антимайдана. В ней приняли участие порядка 150 человек, в основном — люди пенсионного возраста. Активисты держат в руках белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами "2 мая — народная трагедия", "Нет войне", "Слепая война убивает наших братьев".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости