УкрРус

Главный парламентский регионал согласен на "стол" Тимошенко

Народный депутат Александр Ефремов (фракция Партии регионов) отметил, что перед тем, как собирать круглый стол по вопросам евроинтеграции, необходимо показать пример хорошей работы в этом направлении, а сейчас нардепы работают над этим кое-как.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"Мы должны своей работой показывать пример, а потом уже обсуждать то, что мы делаем. А то мы хотим обсуждать на всю страну и кого-то учить, при этом сами ничего не делая. Мы сами этим вопросом занимаемся кое-как, и при этом будем собирать круглый стол и учить других, как это делается, или рассказывать, как мы успешно работаем", - сказал Ефремов.

По его словам, в парламенте есть много законопроектов, касающихся евроинтеграции, которые необходимо принимать, а не разводить пустые разговоры.

Нардеп отметил, что Партия регионов не против круглого стола, если он поможет решить какие-то проблемы, но перед этим оппозиция должна продемонстрировать готовность работать на пользу евроинтеграции.

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко предложила провести круглый стол между властью и оппозицией, в ходе которого должен быть выработан план действий по подписанию ассоциации с ЕС.

Наши блоги