Силы АТО уничтожили семь танков и 100 боевиков

Читать новость на украинском

В бою под Луганском, силы АТО уничтожили 7 вражеских танков с экипажами. За прошедшие сутки было убито более 100 боевиков на разных участках фронта. Кроме того подбиты БТР, БРДМ и 1 установка БМ-21 "Град" террористов. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Опасность попытки прорыва российских войск в южном направлении на Мариуполь сохраняется. "Впрочем, сейчас, каждый час усиливается укрепление города. Подтягиваются дополнительные силы Вооруженных сил Украины и Нацгвардии", - сказано в сообщении.

Жители города, патриоты, всеми силами помогают военным в оборудовании линии обороны. Сейчас Мариуполь является передовой позицией защиты южных рубежей государства.

"На линии фронта ситуация сложная, но далеко не критическая. Мы сделаем все, чтобы удержать позиции. Главное - единение нации, для противостояния агрессии", – сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Как сообщал "Обозреватель", мариупольцы начали массово копать рвы на въезде в город, чтобы непустить российских оккупантов.

1 сентября силы АТО отступили от аэропорта "Луганск", а также, согласно приказу, отошли из поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск – Красный Луч – Снежное.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости