Украинцы решили дать медаль Тетеруку за избиение Кужель

45.1тЧитать новость на украинском

Большинство украинцев вручили бы медаль нардепу от "Народного фронта" Андрею Тетеруку за то, что тот ударил депутата от "Батьківщини" Александру Кужель.

Именно этот ответ стал наиболее популярным, по результатам проведенного "Обозревателем" online-голосования. Во время опроса, который проводился на сайте с 6 по 11 ноября, украинцам задали вопрос: "Как наказать Тетерука за избиение Кужель?". Высказать собственное мнение по данному поводу решили 12 913 человек.

Большинство - 27% проголосовавших - считают, что Кужель получила по заслугам, а Тетерука стоило бы наградить за поступок.

25% опрошенных предложили разрешить нардепу от "Батьківщини" дать сдачи обидчику.

22% украинцев считают, что за избиение женщины у Тетерука впору отобрать мандат. Чуть меньше - 19% - готовы понять и простить нападчика.

Строжайшую меру наказания для Тетерука выбрало 7% проголосовавших. По их мнению, место нардепа – за решеткой.

В комментариях к опросу мнения читателей "Обозревателя" разошлись, сторонников Кужель и Тетерука оказалось почти равное количество. Некоторые комментаторы предложили своеобразный компромисс – удалить из Верховной рады обоих участников конфликта.

Напомним Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове, в результате чего нардеп получила сотрясение мозга. "Батьківщина" отказалась принимать участие в заседаниях Рады, пока Тетерук не сложит депутатский мандат.

Читайте все новости по теме "Потасовка между Тетеруком и Кужель" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости