Булатов: нас не запугают, мы останавливаться не собираемся

4.4тЧитать новость на украинском

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, которого после недели поисков нашли замученным 30 января, не намерен останавливаться на начатом и продолжит добиваться справедливости.

Об этом говорится в его видеообращении, опубликованном на странице активиста Автомайдана Алексея Гриценко.

"Невзирая на то, что на моем теле нет живого места, что мне порезали лицо, отрезали кусок уха, меня распяли, прибив гвоздями к двери... Невзирая на все эти вещи, хочу вам сказать, что нас не запугают, мы останавливаться не собираемся", - заявил Булатов.

Активист отметил, что идет на поправку (ему сделали операцию. - Ред.), и пообещал продолжать начатое дело.

"Я желаю всем крепкого боевого духа. Я иду на поправку, буду продолжать начатое. Считаю, что никакие препятствия не остановят нас от того пути, который мы выбрали. Мы будем добиваться справедливости. Мы так делали, делаем и будем делать", - сказал лидер Автомайдана.

Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова нашли вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Больше недели неизвестные удерживали его в заложниках - пытали и издевались.

По последней информации, уже есть первые выводы медиков о состоянии здоровья Булатова. По данным томографии, у него сотрясение мозга, но кости черепа целы, на теле многочисленные резаные раны.

Милицией открыто уголовное производство по ст. 146 УК Украины "незаконное лишение свободы или похищение".

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости