УкрРус

Мариуполь будут патрулировать депутаты горсовета

На заседании Штаба территориальной обороны Мариуполя, которое прошло 11 сентября под руководством городского главы Юрия Хотлубея, были заслушаны доклады исполнителей по выполнению заданий, касательно создания инженерных сооружений для обороны Мариуполя и материально-технического обеспечения данных работ в установленные сроки.

Также на заседании, штабом ТО Мариуполя было принято решение привлечь к патрулированию города представителей общественности и депутатов городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Сообщается, что руководством УВД было доложено о патрулировании города, охране режимных и важных для жизнедеятельности города объектов, а так же об организации охраны правопорядка на концерте, который пройдет в четверг на площади Ленина.

Кроме того, военком города доложил о ходе мобилизационной работы, а начальник УМЧС в Мариуполе – о проведении работ по обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов, попавших на территорию города в результате обстрелов.

"В ходе заседания городской голова обратил внимание председателей райадминистраций и руководителя Управления жилищно-коммунальной инфраструктуры на серьёзные упреки со стороны жителей по вопросам подготовки, состояния и эксплуатации подвалов, используемых в качестве укрытий. Председателям райадминистраций дана команда немедленно разобраться по каждому обращению и до 20:00 лично доложить о выполнении", - сообщила пресс-служба.

Напомним, ранее стало известно, что в Мариуполе ввели "особый режим".

Наши блоги