УкрРус

Богуцкая убеждена в сговоре Яценюка с Россией и олигархами: он зачищает вопрос Крыма

Кабинет министров Арсения Яценюка делает все, чтобы оккупированный Крым юридически стал территорией России.

Об этом "Обозревателю" заявила крымский блогер, общественный деятель Лиза Богуцкая, комментируя принятие закона о новом порядке въезда на полуостров. По ее словам, правительство Украины не делает ничего для защиты интересов крымчан.

"Яценюк даже на словах не говорит, что Крым – это Украина! Все действия Кабмина говорят о том, что там не просто не заинтересованы в возврате Крыма в состав Украины, а чтобы Крым отошел России и юридически. В Украине нет ни одного госоргана, который бы решал крымские вопросы. Интересы украинцев из Крыма никак не отстаиваются", – отметила Богуцкая.

"Кабинет министров зачищает вопрос Крыма. Они занимаются войной. Если разобраться, то война никогда не закончится, потому что люди, которые снабжают Донбасс и Россию, отправляют грузы в Крым, крайне заинтересованы в войне. Потому что они понимают, что в противном случае их лафа закончится, и нужно сейчас хорошо заработать", – добавила она.

По мнению Лизы Богуцкой, у премьер-министра Украины Арсения Яценюка лично заинтересованы в игнорировании крымского вопроса. "Оккупация Крыма случилась тогда, когда с жиру здравствовал Яценюк. У меня не возникает сомнений в том, что у Яценюка есть сговор с нашими олигархами и Россией. Поскольку все его действия говорят именно об этом", – резюмировала блогер.

Напомним, ранее Лиза Богуцкая назвала идиотизмом закон о новом порядке въезда в оккупированный Крым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги