, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Царев: Янукович в Харькове, но на съезде Добкина его не будет

4.9тЧитать новость на украинском

Народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев сообщил, что президент Украины Виктор Янукович находится в Харькове, однако на съезде депутатов юго-востока Украины его не будет.

Об этом регионал написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Выезжаем из Харьковской обладминистрации на съезд. Президент в Харькове, но на съезде его не будет", - в частности, написал Царев.

Отметим, что ранее политик в эфире канала "Россия-24" сказал, что у него нет информации о местонахождении Виктора Януковича.

Он отметил, что задача харьковского съезда - наладить связи между регионами и сохранить единство страны. "Мы совершенно точно не собираемся нарушать законы, выходить за рамки полномочий, которые у нас есть. Наша задача – гражданский мир и спокойствие в стране. Вторая задача – это обеспечить единство страны. А о методах мы будем говорить на съезде. Сегодня нужно решить самые насущные вопросы, которые можно решать без Президента, без Верховного Совета, - это обеспечить порядок на улице. У нас анархия не должна захлестнуть страну", - цитирует Царева УНИАН.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове проходит съезд депутатов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым, инициированный всеукраинским общественным союзом "Украинский фронт".

Повестка дня съезда не была обнародована. Однако, по информации движения "Правый сектор", на съезде планируется "принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела"

Читайте все новости по теме "Съезд депутатов юго-востока Украины в Харькове" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги