Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Кровавые символы: Геращенко объяснила связь между годовщиной Майдана и решением РФ по "паспортам Л/ДНР"

11т

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что президент России Владимир Путин не случайно решил признать фейковые паспорта "Л/ДНР" в годовщину расстрела Майдана.

Об этом говорится на странице Геращенко в Facebook.

"Показательно, что указ издан в трагические для Украины дни, в годовщину расстрела Майдана, спланированную не без участия московских кураторов Януковича и его банды. В Москве со времен Сталина любят кровавые символы, и как истинные последователи продолжают этот кровавый символизм", - отметила вице-спикер.

Она подчеркнула, что признание "паспортов" террористов – еще не является признанием самих "республик".

Геращенко добавила, что не будет удивлена, если следующим шагом будет национализация украинского имущества на временно оккупированных территориях.

"Почему-то уверена, что именно под это российско-"ЛДНРовское" мародерство и воровство создается эта база по признанию бумажек- "документов", чтобы дальше признать украинскую собственность "республиканской" и все украсть, как это было с Крымом", - написала нардеп.

Она подчеркнула, что в любом случае действия Путина нацеленны на дестабилизацию ситуации в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко назвал признание Путиным "паспортов" "Л/ДНР" символичным и циничным.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги