Журналист рассказал, что сведет в могилу нынешнюю власть в Украине

23.9тЧитать новость на украинском

Нынешнюю украинскую власть погубит "договорняк" с теми, с кем нельзя было договариваться – государственными изменниками.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил журналист Денис Казанский.

"Уверен, что нынешнюю власть в первую очередь погубит даже не коррупция. Коррупцией в нашей стране вообще никого не удивишь. В Украине, где миллионы людей сознательно голосовали за рецидивиста Януковича, а теперь одним из самых рейтинговых политиков является отмотавший 6 лет строгача Вадим Рабинович, воровство и взяточничество воспринимается как неприятный, но неизбежный атрибут любой власти", - отметил он.

По словам журналиста, народ простит власти и виллы, и миллионы в декларациях, и дорогие авто. Но не простят отсутствие принципов и игру в поддавки с государственными изменниками.

"Луганским сепаратистам Голенко и Клинчаеву, которые старательно раздували военный конфликт в Луганской области в марте 2014 года, дали уехать из Украины в Москву и присоединиться там к антиукраинской организации Азарова. Клинчаев целый год носил браслет, ходил на допросы в СБУ, но в итоге так и не сел в тюрьму, и теперь работает на врага. Все знали, что так будет и все равно не арестовывали его. Голенко тоже около года спокойно гулял по Киеву. Кто и почему позволил им уехать из Украины?" - задался вопросом Казанский.

По мнению журналиста, никакого оправдания этому нет.

"Государственная измена не может сходить с рук в уважающем себя государстве. СБУ не выполняет своих функций и не защищает украинских граждан. Это значит, что в будущем трагедия Донбасса может повториться снова уже в другом регионе Украины", - считает Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что власть превращает людей наемного труда в рабов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости