, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Стало известно, кого сегодня могут "арестовать" в Раде

60.4тЧитать новость на украинском

В четверг, 24 декабря, Верховная Рада рассмотрит вопрос о предоставлении согласия на задержание и арест нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Клюева.

Об этом написал в Facebook нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Он заявил, что его инициативу - голосование по вопросу о предоставлении согласия на задержание и арест Сергея Клюева, поддержали все фракции коалиции и лично спикер парламента Владимир Гройсман.

"Надеюсь, что сегодня мы рассмотрим этот вопрос и вынесем по нему положительное решение. Нельзя бороться с коррупцией в высших эшелонах власти, только громкими заявлениями в телевизионных студиях и в социальных сетях", - написал Геращенко.

Моя инициатива о внесении в сегодняшнюю повестку дня Рады долгожданного вопроса о даче согласия на задержание и арест Се...

Опубліковано Антоном Геращенком 24 грудня 2015 р.

Напомним, представление Генпрокуратуры о задержании и аресте Сергея Клюева регламентный комитет парламента рассматривал 30 июня.

Отметим, Клюева до сих пор не объявили в международный розыск по линии "Интерпол", поскольку Верховная Рада не проголосовала за представление генпрокурора о задержании и аресте политика.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги