Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Боится за достоинство: Лещенко отказался рассказывать о своих связях с олигархом Григоришиным

10.9т

Народный депутат Сергей Лещенко отвергает связь с российским олигархом Константином Григоришиным, однако комментировать соответствующую информацию отказался

Так, в интервью "Цензор.Нет" он отказался прокомментировать отрывки из так называемых "пленок Онищенко", где нардеп-беглец Александр Онищенко рассказывает о встрече Лещенко и Григоришина в Москве, Лондоне и на горнолыжном курорте Куршевель.

"Комментировать это - значит терять достоинство. Скажу одно: то, что они говорят - неправда", - заверил Лещенко, а на последующие вопросы о связи с Григоришиным отвечать отказался.

При этом нардеп заявил, что во время поездки в Лондон "не виделся ни с кем из российских или украинских олигархов".

Напомним, в своем разговоре с Мартыненко Онищенко заявил, что Лещенко часто приезжает в Лондон к Григоришину, где живет в апартаментах олигарха:

"Он (Сергей Лещенко - ред.) приезжает сюда (в Лондон - ред.) к Григоришину. Живет здесь у него в апартаментах в гостинице Булгари. Беня (Игорь Коломойский - ред.) за ним следил. И сделал даже фотографии. Поэтому, когда Лещенко начал п**деть что-то на Беню, тот ему сказал: будешь п**деть - у меня есть доказательства, что ты встречался с Григоришиным и был здесь у него. И все, тот заткнулся. Беня мне предлагал, типа могу тебе отдать, чтобы ты тоже его мог компрометировать. У него два компромата на него: 1) что он летал в Москву к Григоришину и оттуда с ним на частном самолете в Куршавель, есть бортовые истории или что-то в этом роде, которые это подтверждают; 2) фото, когда он выходил от Григоришина в Лондоне", - рассказал Онищенко на записи.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги