УкрРус

Богомолец объяснила свое заявление о требованиях "Правого сектора"

Депутат Верховной Рады Ольга Богомолец объяснила свою позицию относительно изложенного ею ранее якобы ультиматума "Правого сектора".

Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.

"Уважаемые друзья! Для тех, кто не понял предыдущий пост и приписывает мне озвучивания требований "Правого сектора"! Объясняю - требования были озвучены гражданами Украины, которые не хотят мириться с тем, что происходит в Украине и днем находились на улице Банковой, но не относятся к "Правому сектору", - написала Богомолец.

"Эти требования были озвучены лично ко мне, как народному депутату Украины, о чем я и написала на своей странице! Поэтому прошу вас не искажать информацию и не нагнетать и так достаточно напряженную ситуацию в Украине", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ольга Богомолец озвучила требования сторонников "Правого сектора". В частности, среди них были роспуск коалиции, принятие закона об импичменте Президента, отмена депутатской неприкосновенности, объявление досрочных выборов, а также отказ вносить изменения в Конституцию Украины.

Однако в самом "Правом секторе" свою причастность к заявлениям нардепа опровергли.

"Богомолец не имеет никакого отношения к ПС. С кем она общалась, я не знаю. Официальные требования - на сайте", - заявил спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский, опровергая заявления нардепа.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги