Ответ из всех калибров: Волох рассказал, как принудить судей к ответственности

63Читать новость на украинском

Представителей лживой судебной системы, которая выносит неправомерные решения и работает против гражданского общества, нужно наказать.

Об этом на своей странице в Facebook высказался бизнесмен Карл Волох.

"Предлагаю считать решения админсудов, отменяющие рекомендации ВККС и ВРЮ по поводу увольнения судей, репрессировавших майдановцев, не только надругательством над законом, плевком в лицо гражданскому обществу, но и вызовом. А вызовы надо принимать", - написал Волох.

Он подчеркивает, что в судебной системе и руководящих органах Украины "есть достаточно разумных и осторожных людей", которые понимают, к каким последствиям могут привести такие действия судей "админки".

"Ответ судейским будет дан из всех калибров. Предлагаю только, что бы и мы с вами выразили позицию достаточно ясно и лично, а не только в ФБ. Беру на себя также мобилизацию депутатов на эти мероприятия. Думаю, это то немногое, что мы можем сделать для восстановления хоть подобия справедливости", - подытоживает Волох.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Высший совет юстиции одобрил решение об увольнении 21 судьи, которые выносили решения против активистов Евромайдана.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Наши блоги